ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ И ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ

RU EN
Академия
Специальности
Практические курсы
Международная сертификация
Семинары
Заочное обучение
Оплатить
Контакты
Регистрация
Презентация специальностей: Аудитор, Главный бухгалтер, Финансовый директор
Начало:  17-01-2017   18:30
На встрече мы ответим на все интересующие Вас вопросы, обсудим программу обучения, представим ведущих преподавателей-практиков и согласуем удобный график обучения.
Окончание:  17-01-2017   20:00
Подробнее...
Начало занятий по курсу "Бухгалтерский и налоговый учет в 1С 8.0"
Начало:  23-01-2017   18:30
Бухгалтер – одна из самых популярных профессий потому, что грамотное ведение бухгалтерского учета, составление финансовой и бухгалтерской отчетности ценится в предпринимательской среде особенно высоко. А обучиться этому сегодня может практически каждый.
Окончание:  17-03-2017   21:00
Подробнее...
Разработка годового бюджета на производственном предприятии
Начало:  01-02-2017   18:30
Мы рассмотрим технологию разработки годового бюджета, характеристику взаимосвязи между отдельными бюджетами на примере производственного предприятия.
Окончание:  01-02-2017   21:00
Подробнее...
Начало занятий по курсу "Специалист по бюджетированию"
Начало:  07-02-2017   18:30
Бюджетирование на предприятии – одна из наиболее важных функций эффективного финансового управления и главный инструмент достижения стратегических целей компании.
Окончание:  02-03-2017   21:00
Подробнее...
Архив событий


Презентация специальностей: Аудитор, Главный бухгалтер, Финансовый директор

18-02-2012
  • В Украинской Финансовой Академии 18 февраля 2012г. состоялась Презентация специальностей: Аудитор, Главный бухгалтер, Финансовый директор, в связи с запуском нового набора с 21-22 февраля 2012г.

    Данное событие посетили:

    Татьяна Ивановна ХОРОЛЕЦ, 
    Уполномоченный представитель Аудиторской Палаты Украины,
    Председатель Союза Аудиторов Украины Одесской области, 
    Директор аудиторской компании AVISTA

    Дмитрий Витальевич БУШУЛЯН,
    Финансовый директор Николаевского подразделения
    транснациональной компании "Bunge Украина"

    Людмила Борисовна СОСНОВСКАЯ,
    доктор философии в отрасли экономики, профессор,
    Член Союза Аудиторов Украины,
    Директор Аудиторской фирмы "Аналитик-Аспект"
    Преподаватель Украинской Финансовой Академии

    Ольга Владимировна ЖУКОВА,
    сертифицированный международный бухгалтер-практик САР,
    Главный бухгалтер Одесского филиала
    ООО МЦЦ Ляпко "Валенсия",
    Преподаватель Украинской Финансовой Академии
     

       Татьяна Ивановна ХОРОЛЕЦ  на встрече рассказала о сущности и значении аудита, отметила важность и необходимость проведения аудиторской проверки предприятия. 

       По ее рекомендации была приглашена на должность Преподавателя Украинской Финансовой Академии Людмила Борисовна СОСНОВСКАЯ, которая представила Слушателям программу и методику обучения по курсу "Аудит предприятия".

       Ольга Владимировна ЖУКОВА, представила Слушателям программу и методику обучения по курсу "Бухгалтерский и налоговый учет в 1С: Бухгалтерия 8.2". 

       Дмитрий Витальевич БУШУЛЯН обратил внимание присутсвующих на динамику развития украинских компаний в сторону применения мировых стандартов ведения бизнеса, одним из которых является IPO (от англ. Initial Public Offering) -- первоначальное публичное предложение акций компании на продажу широкому кругу лиц.
       Существует несколько основных целей проведения IPO, важность которых может отличаться в зависимости от конкретного случая. Привлечение капитала в компанию: проведение IPO позволяет компании получить доступ к капиталу гораздо большего круга инвесторов. Наличие акций, торгуемых на рынке капитала дает наиболее объективную оценку стоимости компании, которая может использоваться как инструмент оценки деятельности и мотивации менеджеров, или ориентир для сделок слияния и поглощения. Учредители компании получают возможность продать все или часть своих акций и тем самым капитализировать ожидаемые будущие доходы компании.
       Ликвидность капитала учредителей после проведения IPO также резко повышается, например, банки гораздо охотнее выдают кредиты под залог акций котируемых (публичных) компаний чем закрытых (частных) компаний.
       В украинских реалиях наличие большого количества инвесторов после проведения IPO служит также в некоторой степени защитой от противоправных действий государства и потенциальных рейдеров.
       После проведения IPO компания становится публичной, отчётность -ясной и прозрачной, что является приоритетом большинства компаний.
       Для вывода компаний на IPO необходимо наличие специалистов, которые смогли бы применить на практике мировой опыт ведения бизнеса в публичных компаниях, акции которых котируются на фондовых биржах


    Хотим поблагодарить всех новых Слушателей и пожелать легкости в обучении, получения самых важных и необходимых знаний 
    а также успешного применения их в своей практике.


    УКРАИНСКАЯ ФИНАНСОВАЯ АКАДЕМИЯ - ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ И ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ

Перейти к архиву новостей

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Партнеры